{“main-title”:{“component”:”hc_title”,”id”:”main-title”,”subtitle”:”Video Tutorial del Gianni Macelàr”,”title_content”:{“component”:”hc_title_base”,”id”:”title-base”,”image”:”https://www.giannimacelar.it/wp-content/uploads/2019/01/disossare-pollo-intero-1024×267.jpg|500|1920|1002452″,”breadcrumbs”:true,”white”:true},”title”:”Perché acquistare un pollo intero e dividerlo in pezzi?”},”section_5ZtkF”:{“component”:”hc_section”,”id”:”section_5ZtkF”,”section_width”:””,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”vertical_row”:””,”box_middle”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”section_content”:[{“component”:”hc_column”,”id”:”column_vtfQF”,”column_width”:”col-md-12″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”Xhugf”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”I mestieri di bottega come il mio, portano ad avere contatti diretti le persone, si scambiano due parole, un consiglio su una ricetta o una cottura e alcune volte accade, che proprio da domande o da richieste dei miei clienti nascano idee vincenti.\n\nCome in questo caso, recentemente Paola una mia cara cliente mi ha chiesto come si disossano le cosce del pollo, da questa richiesta mi è venuta l’idea di realizzare un video tutorial su come disossare un pollo intero, una spiegazione semplice e alla portata di tutti.\n\nDi solito, siamo abituati ad acquistare un volatile intero solo quando vogliamo preparare un bel pollo arrosto oppure un pollo ripieno, ottime ricette ma non sono l’unico motivo per cui dovresti portati a casa un bel pulaster.”},{“component”:”hc_space”,”id”:”k2uQF”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”s”,”height”:””},{“component”:”hc_title_tag”,”id”:”YhzX0″,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”text”:”Qual’è il vantaggio di acquistare un pollo intero?”,”tag”:”h2″},{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”erUOY”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”Non sarebbe più semplice comprare solo la parte di pollo che mi serve già tagliata? Ovviamente comprare cosce di pollo già tagliate e dissosate o petto di pollo a fettine è una scelta più veloce, ma quello che ti propongo oggi non riguarda cosa è più veloce o meno, è un consiglio della mia rubrica SalvaEuro pensato per farti risparmiare senza rinunciare alla buona carne.\n\nAcquistare un pollo intero, invece dei singoli tagli, ti permette di portare a casa un prodotto di ottima qualità risparmiando circa il 30% sulla spesa.\n\nCompra un bel pollo ruspante intero, e una volta portato a casa dividilo nei diversi tagli a seconda delle tue esigenze, o quelle della tua famiglia, e congelane i pezzi separati, così che saranno pronti per essere cucinati a necessità.\n\nSe ci pensi è un ottima soluzione. É vero, dovrai dedicare un po’ più di tempo perchè hai da sezionare il pollo, ma avrai tanta buona carne per preparare diversi piatti risparmiando sul costo della spesa. Non male!”},{“component”:”hc_space”,”id”:”A404P”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”s”,”height”:””},{“component”:”hc_quote”,”id”:”MJgbi”,”css_classes”:”text-color “,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”text”:”Acquistare carne di qualità non è un vizio o un capriccio, significa scegliere carne sana, ricca di proteine e dal ridotto contenuto di grassi, significa prendersi cura di sé e dei propri commensali.”,”style”:””,”author”:””},{“component”:”hc_space”,”id”:”TSDqg”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”s”,”height”:””},{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”txB0t”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”Ma torniamo al nostro pollo, ora sai pensando \”Gianni la fai facile tu!\” \n\nSe compro un pollo intero chi lo disossa? Niente paura, ho creato un video “Tutorial: come disossare un pollo intero”, che trovi all’interno di questo articolo, nel quale ti spiego tutti i passaggi necessari per disossare un pollo intero. Durante la mia spiegazione scoprirai:\n
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\nOra che ho risolto il tuo primo dubbio, immagino che nella tua testa si stia insinuando un altra piccola domanda:\n\nMa con tutti quei pezzi di pollo cosa faccio? Anche in questo caso la risposta è semplice. Una volta che hai sezionato il pollo intero in tutte le sue parti puoi congelarle singolarmente e avrai della buona carne pronta da cuocere a tua necessità.”},{“component”:”hc_space”,”id”:”NFLGl”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”m”,”height”:””},{“component”:”hc_code_block”,”id”:”tWFdT”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”content”:”003c00610020006e0061006d0065003d00220076006900640065006f0022003e003c002f0061003e”,”language”:””},{“component”:”hc_code_block”,”id”:”kUbS2″,”css_classes”:”col-center text-center “,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”content”:”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”,”language”:””},{“component”:”hc_space”,”id”:”vb0xv”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”m”,”height”:””},{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”HznhG”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”Siamo abituati ad acquistare e cucinare solo tagli di carne che troviamo anche nella grande distribuzione come cosce, sovracosce, petto di pollo, dimenticandoci di parti e tagli che le nostre nonne usavano in modo sapiente per dare gusto e sapore anche ai piatti più poveri.\n\nAcquistare un pollo intero e disossarlo tu a casa tua, non solo ti permette di risparmiare sulla spesa totale rispetto ad acquistare le parti già pronte e tagliate, ma ti da la possibilità di avere a disposizione molte più parti per le tue ricette.”},{“component”:”hc_space”,”id”:”uwQXg”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”m”,”height”:””},{“component”:”hc_title_tag”,”id”:”UkPpg”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”text”:”Tagli del pollo”,”tag”:”h3″},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_VcqvF”,”column_width”:”col-md-1″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_PVTR3″,”column_width”:”col-md-10″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_image”,”id”:”I0iC2″,”css_classes”:”shadow “,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”image”:”https://www.giannimacelar.it/wp-content/uploads/2019/01/tagli-del-pollo-gianni-macelar-1024×645.jpg|755|1199|1002455″,”alt”:”Tagli del pollo”,”thumb_size”:”large”}]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_Fa5tZ”,”column_width”:”col-md-1″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[]},{“component”:”hc_space”,”id”:”hRNoe”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”m”,”height”:””},{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”dXWWw”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”I tagli del pollo si suddividono principalmente in posteriore (cosce e sovracosce) che può essere tagliato fino a 6/8 pezzi in base alle dimensioni dell’animale e anteriore (alette e petto) del pollo, a cui si aggiungono le estremità.\n
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\nOvviamente tutte le ossa che otteniamo durante le operazioni di disossamento del pollo, come l’osso della coscia, la schiena, la carcassa possono essere utilizzati insieme a testa e zampe come aggiunta nella preparazione di saporiti brodi.”},{“component”:”hc_space”,”id”:”EMPdM”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:””,”height”:””},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_5ZtkF”,”column_width”:”col-md-1″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_LmwbN”,”column_width”:”col-md-10″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_image”,”id”:”3Q7ba”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”image”:”https://www.giannimacelar.it/wp-content/uploads/2019/01/pollo-intero-sezionato-tagli-carne-1024×576.jpg|576|1024|1002464″,”alt”:”Pollo intero sezionato”,”thumb_size”:”large”}]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_7fIjX”,”column_width”:”col-md-1″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[]},{“component”:”hc_space”,”id”:”1RA1l”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:””,”height”:””},{“component”:”hc_quote”,”id”:”gMIzh”,”css_classes”:”text-color “,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”text”:”Il pollo è come il maiale: non si butta via niente!”,”style”:””,”author”:””},{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”pA90k”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”Hai qualche domanda o qualche dubbio sul disossamento del pollo? Lasciami un commento alla fine di questo articolo sarò felice di risponderti.\n\n“}]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_IEdeT”,”column_width”:”col-md-12″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_separator”,”id”:”TEg2T”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”style”:””},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_WE5G1″,”column_width”:”col-md-5″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_social_share_buttons”,”id”:”4PAmW”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”type”:”classic”,”position”:”left”,”link_type”:”share”,”text”:”Condividimi”,”social_colors”:false,”fb”:true,”fb_link”:””,”tw”:true,”tw_link”:””,”g+”:true,”g+_link”:””,”li”:true,”li_link”:””}]},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_gk94i”,”column_width”:”col-md-7″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_pt_post_informations”,”id”:”MlJGs”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”post_type_slug”:””,”position”:”left”,”date”:true,”categories”:true,”author”:false,”share”:true}]},{“component”:”hc_space”,”id”:”RBzSg”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”size”:”l”,”height”:””},{“component”:”hc_title_tag”,”id”:”SvSOv”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”text”:”Potrebbe interessarti”,”tag”:”h3″},{“component”:”hc_pt_slider”,”id”:”Hldro”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”post_type_slug”:”post”,”post_type_category”:”tagli-carne”,”num_items”:”6″,”slider_type”:”slider”,”outer_arrows”:false,”visible_arrows”:false,”nav_inner”:false,”trigger”:””,”box”:”side_content”,”boxed”:false,”boxed_inverse”:false,”button_text”:””,”button_style”:”circle”,”button_dimensions”:””,”button_animation”:false,”hidden_content”:false,”box_animation”:””,”extra_1″:false,”extra_2″:false,”content”:””,”title_length”:””,”excerpt_length”:””,”title_size”:””,”custom_css”:””,”data_options”:””},{“component”:”hc_separator”,”id”:”MIFLr”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”style”:””},{“component”:”hc_column”,”id”:”column_5ZtkF”,”column_width”:”col-md-12″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:”col-center text-center “,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:”background-color:powderblue; padding: 15px;”,”main_content”:[{“component”:”hc_column”,”id”:”column_aOimx”,”column_width”:”col-md-12″,”animation”:””,”animation_time”:””,”timeline_animation”:””,”timeline_delay”:””,”timeline_order”:””,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”main_content”:[{“component”:”hc_wp_editor”,”id”:”0WZYu”,”css_classes”:””,”custom_css_classes”:””,”custom_css_styles”:””,”editor_content”:”
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Alcuni trucchi in cucina, ricette e curiosità le svelerò solo sul mio blog, non perdere l’occasione di scoprire nuovi piatti per fare figuroni con amici e parenti e imparare i vantaggi nel sapore e nella qualità che porta la Frollatura della Carne.
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