fbpx

Menù di Natale 2019: proposte di Gianni Macelàr

Menù Risto-Macelleria Gastronomia Salumeria d'asporto

Antipasti e Dolci Natalizi 2019

Antipasti Natalizi 2019 Macelleri Gastronomia Gianni Macelàr

Antipasti

  • Patè di Vitello
  • Insalata Russa
  • Vitello Tonnato
  • Gratin al tartufo
  • Insalata Capricciosa
  • Salmone Affumicato
  • Lingua in salsa verde
  • Insalata di Nervetti
  • Involtini di Prosciutto
  • Insalata russa al tonno
  • Escargot alla Bourgogne
  • Flan di spinaci con fonduta
  • Filettini di lago in carpione
  • Insalata di polipo e gamberi
  • Insalata di tonno e carciofini
  • Tortino con salmone affumicato
  • Cocktail di gamberetti in salsa rosa
  • Cipolline borrettane all’agro con uvetta e pinoli
  • Involtini di Salmone affumicato con insalata russa
  • Mousse di gorgonzola con noci e pistacchi

Brioscione Gastronomico

Brioscione 24 o 36 pezzi

  • Brioscione di Mare
    • salmone affumicato
    • cocktail di gamberi
    • mousse di tonno
    • uova di lompo
    • spada affumicato
    • mousse di salmone
  • Brioscione di Terra
    • bresaola rucola e grana
    • salame
    • speck e scamorza
    • coppa
    • lardo e nocciole
    • Mousse di mortadella e pistacchi
  • Brioscione Misto con Terra e Mare

Veneziani Artigianali

  • Veneziana classica (750 gr)
  • Veneziana all'uvetta (500 gr)
  • Veneziana al cioccolato (500 gr)
  • Veneziana ai frutti di bosco (500 gr)
  • Veneziana fichi e noci (500 gr)

Puoi accompagnare la veneziana con il:

  • Mascarpone artigianale

Primi Piatti Natalizi 2019

Primi piatti natalizi 2019 macelleria gastronomia gianni macelar

Primi piatti al forno

  • Lasagne al forno
  • Lasagne vegetariane
  • Lasagne al salmone
  • Crespelle prosciutto e formaggio
  • Crespelle vegetariane

Ravioli e Tortelli

  • Raviolini del Plin alla Carne
  • Tortellini al Cappone

Secondi Piatti di carne Natalizi 2019

Secondi di carne natalizi 2019 macelleria gastronomia gianni macelar

Vitello

  • Carrè senz’osso al pepe verde
  • Pancetta ripiena tradizionale
  • Pancetta ripiena con vitello e verdure rosolate
  • Arrotolato con speck e carciofi
  • Arrotolato con prosciutto cotto e fontina
  • Arrotolato con prosciutto crudo e radicchio grigliato

Suino

  • Arista con salsiccia, prughe e albicocche
  • Arista con speck, provola e castagne
  • Rotolo di cosciotto di porchetta

Coniglio

  • Rotolo con ripieno tradizionale
  • Rotolo con ripieno di vitello e verdure rosolate
  • Rotolo con prosciutto cotto, fontina e carciofi
  • Rotolo con prosciutto di Praga, casera e zucchine
  • Rotolo con Ariosto, pancetta e rosmarino

Agnello

  • Rotolo di cosciotto con ariosto, pancetta e rosmarino
  • Cotolettine marinate agli aromi, carotine ed erba cipollina

Cappone

  • Ripieno tradizionale
  • Rotolo classico con ariosto, pancetta e rosmarino
  • Rotolo con ripieno tradizionale
  • Rotolo con ripieno di vitello e verdure rosolate

Faraona

  • Rotolo con ripieno tradizionale
  • Rotolo con ripieno di vitello e verdure rosolate
  • Rotolo con prosciutto cotto e carciofi
  • Rotolo con ariosto, pancetta e rosmarino

Anatra

  • Cosce d'anatra marinate al succo d'arancia

Tacchina

  • Arrotolato di fesa con mortadella, uvetta e pistacchi
  • Arrotolato di fesa con speck e mele

Polpettoni e ripieni

  • Vitello e verdure rosolate
  • Tradizionale (prosciutto cotto, prosciutto crudo, bologna, vitello, suino, uova e prezzemolo)

Come prenotare i piatti per il tuo menù natalizio

Puoi prenotare i tuoi piatti di Natale entro e non oltre a lunedì 17 dicembre 2018:


Tutte le preparazioni sono realizzate artigianalmente da me e dalle mie ragazze di bottega, proprio per questo motivo se anche tu vuoi un po' di Gianni a casa tua per le feste, è importante che ti ricordi di rispettare i tempi delle prenotazioni e farmi avere le tue richieste entro martedì 17 dicembre 2019.

I prodotti saranno preparati nei giorni precedenti e confezionati sottovuoto in modo da mantenere inalterata freschezza e sapore.

Buon Natale e buone feste

Firma Gianni Radice color nero




Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.