slide

Sagre e feste con Gianni Macelàr

Fornitura salamelle, salsiccie, carni, salumi per sagre e feste

Prenota e richiedi il mio servizio di carni e salumi per feste, sagre e manifestazioni in tutta la provincia di Varese e Novara, che tu sia un privato o un'associazione puoi affidarti alla qualità e ai prodotti della Macelleria Gastronomia Gianni Macelàr.

In particolare prepariamo:

  • Salsicce classiche o aromatizzate, ad esempio al finocchio selvatico e al peperoncino o ancora quelle dal gusto più particolare come alla pizza o al mojoto
  • Salamelle già pelate e schiacciate pronte da cuocere sulla griglia, preparandone noi l'impasto puoi richiedere la pezzatura che preferisci, solitamente proponiamo salamelle da 110, 120 o 130 grammi
  • Costine e puntine di maiale, da cuocere oppure solamente da brasare, perchè già marinate e lentamente cotte sottovuoto a bassa temperatura
  • Pulled Pork, coppa di maiale affumica e sfilacciata
  • Porchette arrotolate o intere non osso
  • Stinchi da cuocere o già cotti
  • Salami, come ad esempio il salame gigante del Gianni Macelàr.

Se la sagra che stai organizzando dura più giorni, offro la possibilità di consegna dei prodotti scaglionati sulle differenti giornate, così da agevolare la gestione dei frigoriferi e la conservazione dei prodotti.

Scegli di affidarti a un maestro Macellaio, che prepara con amore e dedizione la carne e i salumi per la tua sagra, utilizzando prodotti di qualità che fanno la differenza sia in gusto sia in salubrità, scegli di fidarti del Gianni Macelàr.

Prenota o richiedi informazioni per la fornitura di carni e salumi alle feste

Gianni Macelàr nel mondo delle feste e delle sagre

Queste sono solo alcune delle feste e delle sagre che hanno scelto la Macelleria Gastronomia Gianni Radice come fornitore per carni, salsicce, salamelle e salumi.

In alcune di queste manifestazioni puoi trovare Gianni Macelàr anche come cuciniere presso gli stand gastronomici.

  • I tri dì in cümpagnia festa a Lentate Verbano (frazione di Sesto Calende) organizzata dall'Associazione Club 73
  • Rione Mulini in festa, aspettando il Palio Sestese, tre giorni di stand gastronomico presso il parco pubblico di via Cattaneo a Sesto Calende
  • Festa di fine anno dell'Istituto Comprensivo Ungaretti di Sesto Calende
  • Rione Beati Pozzola, fornitore della carne per 21 anni di feste
  • Corsa di Castelletto (maggio 2018)
  • Torneo Sestese
  • Festa di Sesto 76
  • Porchetta per il Palio Sestese, fornitore e realizzazione da sempre
  • Festa alle Cascine S. Giorgio di Sesto Calende, cuciniere e fornitore per 25 anni
  • Sagra delle Ciliegie di Ballarate, frazione del comune di Leggiuno sulle rive varesotte del Lago Maggiore (giugno 2013)
  • Cuciniere e fornitore alla 4° sagra Düü dì e un Toc d’in Durbièè organizzata dagli amici del rione Dorbiè di Castelletto Sopra Ticino
  • Prova campionato provinciale mountain bike a Lentate organizzato da ACSI ciclismo Varese, associazione Club 73 e U.C. Ternatese

Mettiti in contatto con Gianni Macelàr

[contact-form-7 id="1001437" title="form / sagre"]
Contattare Gianni Radice

La carne rossa buona è la più sana di tutte