Le costine di maiale classico intramontabile di grigliate e barbecue sono un taglio molto saporito. Amate da grandi e piccoli non solo possono essere mangiate con le mani, cosa che a parere mio rende sempre tutto più gustoso, ma permettono anche ai grigliatori di sbizzarrirsi con i condimenti, dai sapori più classici a quelli più speziati, e con le tipologie di cottura (barbecue, griglie, forni, affumicature), naturalmente come in ogni preparazione culinaria la materia prima di qualità è la base di un risultato perfetto.
Nel mio banco di macelleria propongo solo carré di costine ricavati da maiali di classe A allevati in Italia in strutture ad ambiente controllato, che presentano il giusto equilibrio fra muscoli e grasso, caratteristiche essenziali per carni di qualità sia nel caso di costine da cuocere che nel caso di costine già pronte da mangiare.
Si, hai letto bene, nella mia bottega ci sono costine per tutti i gusti e le necessità:
2 comments
Dany Novembre 7, 2019
Mio marito è un patito del BBQ e ogni occasione è buona per mangiare carne alla griglia, quindi ci capitato di provate sia quelle da cuocere che quelle cotte del Gianni e siamo sempre rimasti soddisfatti. I carrè di costine sono sempre ciccioni e all'osso è attaccata tanta buona carne. Consigliatissimo. anche dai nostri amici che si leccano sempre le dita ;)
Gianni Macelar Novembre 11, 2019
Buonasera signora Dany, sono ben felice che lei e i suoi amici siete rimasti soddisfatti dei miei carrè di costine. Le suggerisco per la prossima grigliata di provare anche le mie alette di pollo credo proprio che non se ne pentirà. Gianni