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Suini controllati

Carne di maiale italiana sana e gustosa

Carne di maiale allevati in Italia in strutture ad ambiente controllato, i prodotti derivati dal taglio e dalla lavorazione della carne suina che vengono proposti nella mia macelleria, sono il frutto di un’attenta selezione di allevamenti della pianura padana e del mantovano, in cui gli animali crescono in condizioni igienico-sanitarie di alto livello, così da produrre carni di altissima qualità.

La carne di maiale viene spesso considerata troppo grassa, ma il suino offre anche tagli magri, sani ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale. Così come accade per i bovini e il pollame, anche i maiali non sono tutti uguali: razza e alimentazione degli animali influisce notevolmente sulla qualità, sul gusto della carne e sulla produzione dei salumi. Corretto equilibrio tra cereali e vitamine genera carne suina di qualità con la giusta quantità di grasso.

 


Maiali che trascorrono una vita sana e equilibrata producono carne di alta qualità, ricca di proteine, vitamine, minerali e con la giusta quantità di grasso


Maialino da porchetta con Gianni Macelàr

Nel banco della mia macelleria gastronomia, in via Piave, 36 a Sesto Calende,  puoi trovare una vasta scelta di prodotti: dai tagli tradizionali del suino con e senza osso, a lavorazioni del maiale come spiedini, arrosti, ripieni, fino a preparazioni di carne già cotti e pronti da gustare, come lo stinco cotto e messo sottovuoto oppure la classica porchetta da ordinare anche intera.


Carne suino nel banco macelleria di Gianni Macelàr a Sesto Calende

La carne di maiale è un’ottima fonte di proteine, ferro (rispetto a quello contenuto nei vegetali viene meglio assimilato dall'organismo umano) e alcune vitamine tra cui la B12.

Queste caratteristiche, unite ad un alto livello qualitativo della carne determinato da allevamenti di suini selezionati, fanno sì che i prodotti che puoi trovare nel banco della mia macelleria siano adatti sia all'alimentazione dei bambini, degli sportivi e di tutti quelli che voglio assaporare un alimento gustoso e salutare.


100% carne italiana

Solo carne di allevamenti italiani della pianura padana e del novarese

Allevamenti controllati

Animali vivono e crescono in condizioni igienico-sanitarie di alto livello

Alimentazione sana

Corretto equilibrio tra cereali e vitamine per carne di qualità


Caratteristiche allevamenti di suini scelti da Gianni Macelàr per te

Sono molto attento nella scelta dei fornitori e degli allevamenti da cui proviene la carne per la mia macelleria, anche nel caso dei suini scelgo solo carne di prima scelta prodotta da animali allevati in Italia.

Maiali cresciuti da allevatori che rispettano gli animali, che utilizzano mangimi vegetali naturali, senza l’utilizzo di antibiotici e altri medicinali, cresciuti in ambienti controllati con condizioni igenico-sanitarie di alto livello, favorendo così il benessere degli animali e valorizzandone le qualità organolettiche delle carni.


Rispettiamo gli animali e la loro natura come essere viventi

Alimentazione sana e variegata nel totale rispetto della natura animale

Allevamenti con condizioni igenico-sanitarie di alto livello

Suini che conducono una vita sana non contraggono malattie e non necessitano di farmici

Scelgo solo carne di "classe A", cioè la carne migliore. Questa dicitura serve per identificare la qualità del pezzo dal punto di vista delle dimensioni e della consistenza delle masse muscolari, della quantità di grasso, di come si presenta. Il giusto equilibrio fra muscoli e grasso fanno la qualità della carne.

 


Specialità del Gianni Macelàr

Sapori e piatti divini con i suini

Carne di maiale adatta a tutti

Carne suina di classe A, ricca di proteine e ferro è adatta all'alimentazione di bambini, sportivi e di tutta la famiglia.

Firma Gianni Radice
Carne di maiale adatta ai bambini

Entra nel mondo Gianni Macelàr

Chi sono

Macellaio per vocazione, una passione fin da piccolo, scopri qualcosa in più su di me e sul mio amore per la macelleria.

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Frollatura

Macelleria specializzata nella preparazione e frollatura della carne bovina di scottona d'incrocio piemontese.

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Salumi

Salumi stagionati, salumi insaccati e non insaccati preparati o selezionati da Gianni Macelàr con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Caratteristiche salumi e insaccati

Prodotti

Tutti i prodotti che puoi trovare nella mia macelleria: carne bovina, suina, pollame, salumi, prodotti di gastronomia.

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