La carne frollata è un mio grande cavallo di battaglia, se sei un frequentatore della mia macelleria di Sesto Calende o mi segui sui social, mi avrai sicuramente sentito decantare almeno un centinaio di volte i vantaggi della frollatura: sapore eccezionale, la compattezza e la tenerezza che si ottiene dalla lunga maturazione della carne bovina di scottona di incrocio Piemonte.
Conoscendo l’impegno e l’attenzione che ogni giorno metto nella realizzazione di questa prelibatezza culinaria, puoi ben capire, il piacere che mi ha fatto ricevere la telefonata dell’ingegnere Luigi Paracchini fondatore della TEKNA s.r.l, azienda produttrice di vetrine e celle frigorifere su misura. Non solo perché Luigi è un mio caro amico di vecchia data, ma anche e soprattutto per il fatto che mi ha proposto un’opportunità unica: poter esporre la mia carne frollata nelle loro vetrine refrigerate dal 18 al 22 ottobre durante HostMilano 2019, fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza.